criar site

sábado, 5 de setembro de 2009

Vila Olímpica vence o Vila Central e segue líder

HELIÓPOLIS - A equipe de futebol da Vila Olímpica de Belford Roxo venceu o Vila Central, de Queimados por 1 a 0 em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Iguaçuano de Futebol Mirim, torneio organizado pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu (LDNI). A partida foi realizada no Estádio José Alvarenga, em Heliópolis.

Com a vitória, a Vila Olímpica segue líder da chave B com 9 pontos. A próxima partida será no próximo sábado contra o União EC fora de casa.

O único gol foi marcado por Mateus, no final do primeiro tempo. O camisa 9 tirou a camisa na comemoração e levou cartão vermelho. O atacante é o artilheiro da equipe com 3 gols.

A partida teve arbitragem bastante criticada pelo fato das faltas excessivas do time visitante resultarem apenas em cartão amarelo. O preparador físico da equipe belforroxense teve que ir a campo várias vezes.

As melhores oportunidades da equipe da Vila Olímpica de Belford Roxo no segundo tempo, vieram nas cobranças de bola parada.