criar site

sábado, 15 de setembro de 2012

Bayer vence e avança à final no futebol infantil

BELFORD ROXO - O Bayer garantiu a vaga na final do Campeonato Iguaçuano de Futebol Infantil ao vencer o Aymoré por 2 a 0, neste sábado (15), jogando em casa. Na partida de ida, a equipe belforroxense havia perdido pelo placar de 1 a 0.

Em um jogo com muita marcação, o Aymoré conseguiu mostrar iniciativa nos primeiros momentos. A equipe visitante  tentou aproveitar as jogadas de bola parada, seja em cobrança de falta ou escanteio.

O Bayer começou a crescer no decorrer da primeira etapa, chegando a abrir o placar, mas a arbitragem marcou posição irregular. O time alvinanil aumentou a ofensividade, inaugurando o marcador com Jefferson.

Na segunda etapa, o Aymoré tentou partir para cima, buscando passar pela marcação dos donos da casa. Já o Bayer sacramentou a vitória ao ampliar com Matheus.

A fase final do campeonato será realizada nos dias 22 e 29 de setembro.